Wen die Muse küsst

Bild von Ekkehard Walter
Bibliothek

Es kommt gar nicht so selten vor,
dass jemand singt in einem Chor.
Die erste Geige aber spielen,
dies bleibt der Wunsch von allzu vielen.
Begabung oder nennen wir's Talent
man nämlich unterschiedlich kennt.

Veröffentlicht / Quelle: 
bisher ohne

Interne Verweise