Was ich hahahabe

Bild von Alf Glocker
Bibliothek

Ich hab die Hoffnung überlebt
und die Zukunft hinter mir –
alles kann sich nur noch
verschlimmbessern!

Vor mir liegt das Jemandsland!
Mein Zuhause ist ver-Schollen,
ver-Aalt, verhechtelt und
Vor-Ellen schwänzeln …

um den Bi, Ba, Butzemann herum.
Kann mir einer sagen, oder
auch 2, wie früh es
jetzt ist? – 7 Uhr?

Noch singen die Nach-Ti-Gallen,
die Läuse laufen über alte
Lebern und den Strebern
ist da was gewachsen,

wo 1 Bartel den Most selber säuft:
mitten im Terra-Quarium Erde,
geradewegs zwischen den
Stühlen der Wahrheit!

Veröffentlicht / Quelle: 
auf anderen webs.

Interne Verweise

Kommentare

07. Aug 2020

Es ist nie zu früh zu spät :-)

LieGrü, Monika

07. Aug 2020

Bei mir säuft kein Bartel hier -
Dafür Bertha! (Sehr viel Bier ...)

LG Axel

07. Aug 2020

vielen Dank liebe Freunde

LG Alf