Viele

Bild von Picolo
Bibliothek

Ist des Menschen Erdendauer
nicht ein Muss statt Wollen,
wie ein kurzer Regenschauer,
in des Meeres Wellenrollen?

Und ist der Ozean der Seelen
nicht gefüllt von denen,
die der Tage Last nicht zählen,
sondern sich im Stillen sehnen?

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

07. Dez 2016

oh Mann.Ja.
ulli