Jenseits der Worte

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ich liebe Dich und werd‘ es immer,
zu aller Zeit, an jedem Ort.
Ich find’, wie für der Sterne Schimmer,
dafür in mir kein rechtes Wort.

Und dennoch will der Mund mir beben
um Worte, wo es keine gibt;
Ich liebe dich, wie ich im Leben
noch niemals habe je geliebt!

Geschrieben am 8. Mai 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise