Shades of Grey

Bild von Robert Staege
Bibliothek

nebel färbt den tag,
die gedanken sind
- farblich angepasst -
grau in grau

auch der kopf
ist voller grauer zellen
tristesse,
wohin das auge schaut

im spiegel sehe ich
mich herbstlich
graue augen, graue haare,
die figur - das absolute grauen

es wird zeit,
dem grau ein endgültiges
ende zu bereiten
im winter wird alles weiß

der rest wird schöngefärbt

Geschrieben am 2. Obtober 2016