VORSTELLUNG

Bild von Monika Jarju
Bibliothek

Unter den Gästen im Café sitzt Ulrich.
Er sitzt hinein in den Raum.
Gleich wachsen ihm Pantoffeln unterm Tisch.
Der Tee wird serviert,
aber er führt das Personal auf.

Interne Verweise