Marionette

Bild von Picolo
Bibliothek

Mutter, du sagtest, ich kann alles erreichen
Vater trank Schnaps, musst' aus der Welt weichen
ich war noch ein Kind und hab alles geglaubt
nun sieh mich an, die Träume verstaubt.

Manchmal braucht's Stöße um richtig zu laufen
zum Glück fing ich nicht auch an zu saufen
ich bin nicht mehr klein, glaub nicht mehr an Schwüre
ich bin eine Puppe und mein Schicksal führt Schnüre …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise