Schutzlos

Bild von Picolo
Bibliothek

Da sind Gedanken auf dem Papier,
und sind so schutzlos und nackt,
dass, wenn ich sie seh, nun selber jetzt frier,
denn in mir waren sie stets warm verpackt.

Interne Verweise