Bis du stöhnst!

Bild von noé
Bibliothek

Ja, ich bin ein Luxusweibchen,
und man sieht es mir auch an!
Ich bin ein echtes Liebestäubchen,
wenn man sich mich leisten kann.
Tolles Leben, das ich führe,
ja, denn ich repräsentiere!

Nein, ich bin nicht leicht zu haben,
nicht für jeden, jedenfalls.
Es erfordert Liebesgaben,
sonst geht gar nichts! Nein, niemals!
Wer sich jedoch mit mir schmückt,
dem ist der große Coup geglückt.

Ja, ich lieb die große Szene,
ist sie doch für mich gemacht!
Schließlich hab ich Supergene,
lass mich bloß nicht unbewacht!
Wer mich sieht, der will mich haben.
Ich geh nach den Honigwaben ...

Nein, dein Aussehen ist egal,
die Finanzkraft ist mir wichtig!
Bist du rundlich, bist du kahl ...
Hast du Geld, bist du goldrichtig!
Solange du mich reich verwöhnst,
bleib ich bei dir, bis du stöhnst!

© noé/2018

Mehr von Heide Nöchel (noé) lesen

Interne Verweise

Kommentare

13. Aug 2018

Der kahle Kopf trifft auf den hohlen -
Schließlich geht es bloß um Kohlen ...

LG Axel