Es kommt so, wie es kommen muss

Bild von Sigrid Hartmann
Bibliothek

Es kommt so, wie es kommen muss,
daraus folgt dann im Umkehrschluss,
den Weg, der für dich vorgesehen,
den musst du ohne Zweifel gehen.

Das Schicksal gibt dir einiges vor,
doch längst nicht alles, wärst ein Tor,
wenn du ganz still dich ihm ergibst
und ALLES auf das Schicksal schiebst.

Deine Gedanken tragen dich,
sind's FROHE, nimmst du sicherlich
dein vorgegebenes Schicksal an
und siehst das GUTE auch daran.

Du lernst aus dem, was dir geschehen,
ist es auch manchmal unbequem.
Drum trag ein Lachen im Gesicht,
das Schicksal, das besiegt DICH nicht!

Interne Verweise

Kommentare

14. Nov 2016

Gedicht kommt an, gut:
Schön macht es MUT!

LG Axel