Auch

Bild von Lisi Schuur
Bibliothek

In der Nacht ist das anders
da werden
beträchtliche Einsätze gezahlt
für die Träume
das wiederholte Verlangen
wenn der Mensch nichts weiß
mit sich anzufangen
eine Seele nicht weiß
sich zu genügen
wie sie auch pendelt
sie dreht sich im Kreis
braucht Anonymes
für das Vergnügen
das undefinierbar
zu bleiben scheint
eine Seele
des Nachts
wenn sie weint

© Lisi Schuur

Interne Verweise

Kommentare

15. Jan 2017

Auch dies Gedicht
Traumhaft besticht ...

LG Axel