Novembergedanken

Bild von Lisi Schuur
Bibliothek

Spürt ein regloser Vogel
im kahlen Baum
die Sonne nicht mehr im Gefieder
November liegt im bunten Laub
das Jahr vergisst sich bald
ich glaub
es legt sich
in den Buchsbaum Hain
scheint mir ein Wellenkreis zu sein
der schreibt sich alle Daten ein
dass ich sie mir umrunde
in Stunden
wenn ich regungslos
so wie der Vogel
ungewärmt
die Sonne nicht mehr spüre

© Lisi Schuur

Interne Verweise

Kommentare

26. Okt 2016

Schön, mit eigenem Rhythmus und Klang. Wie eine Welle.
LG Monika

27. Okt 2016

Liebe Monika, das ist so ein schöner Kommentar.
Danke schön.

Liebe Grüße Lisi