Dein Du

Bild von Picolo
Bibliothek

Wenn ich dich seh mit allem Du
das kurvig sich ins Auge stellt
dann mach ich diese ungern zu
weil Schönheit ihren Nerv erhellt.

Bleibe stehen , beweg dich nicht
und lass mich weiter freuen
wie könnte denn dein Süßgesicht
mich deiner Nähe reuen.

Ich bin so froh das es dich gibt
ich habe dich gefunden
denn was ein Mensch aufrichtig liebt
daran bleibt er gebunden …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise