hafen

Bild von Perdita Klimeck
Bibliothek

kräne säumen den rand
stahlköpfe, die ihr haupt neigen
manchmal, für dich
oder die dirne dort hinten im wagen

container leuchten schmutz
in blau und gelb
wie reifer weizen, denkst du
und erinnerst dich an den duft
ihrer schenkel im kornblumenblau

träum nicht seemann
lass die alten lieder frei
das meer erzählt andere geschichten
nicht deine

Veröffentlicht / Quelle: 
Rabenschreie und Erdbeermond, Sperling-Verlag 2017

Interne Verweise

Kommentare

17. Mär 2017

Vielen lieben Dank ..freut mich immer, wenn die Texte Gefallen finden .. Lg Perdita