Tagesanbruch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Noch liegt die Welt in fahlem Grau
und alles ringsum schweiget.
Des hohen Himmels milder Tau
sich auf die Matten neiget.

Bald steigt die Sonne licht empor
dort über Bergeszinnen,
und treibet mit der Vögel Chor
den Rest der Nacht von hinnen.

Geschrieben am 17. Juli 2019

Interne Verweise

Kommentare

17. Jul 2019

Romantik pur ! Großes Kino !
HG Olaf