Noch ein Wunsch

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Bevor mein Herz den letzten Schlag einst tut,
und dann mein Leib in feuchter Erde ruht,
bevor ich geh‘ auf unbekannten Wegen
im Dunkel meinem letzten Ziel entgegen,
dann komm zu mir, dass mir Dein holdes Bild
das Herz erfüllt und alle Ängste stillt!

Geschrieben am 21. Februar 2020

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise