Schattenwesen

Bild von Picolo
Bibliothek

Geboren einst im Licht
Koronen entstiegen
gefangen im Gedicht
weil Schatten hier wiegen.

Wo Licht ist fallen Schatten
so ist die Physik
Photonen ermatten
besteht die Lyrik.

Schatten bedecken
das weiße Papier
sie können erwecken
ihr Wesen in Dir …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare