Verfinstert

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Nirgendwo ist Sterngefunkel
Käuzchenrufe aus dem Dunkel
Wilde Wolken zieh‘n vorüber
Mondlicht scheinet trüb und trüber
Alle Welt verfinstert sich
Flüchte rasch in Träume mich ....

Geschrieben am 22. Juli 2020 nach einer älteren Idee.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise