Liebe in Metaphern.....

Bild von Ursula Rischanek
Bibliothek

In einem Meer der Gefühle,
nahezu ertrinkend,
sind wir uns -
Ankerplatz und Insel

In einem Ozean der Emotionen,
tiefer als tief,
sind wir uns -
mehr als die Luft zum Atmen

In unendlich weiten Galaxien,
jenseits des Begreifens,
sind wir uns -
Fixstern am Firmament

In wogend stürmischer Brandung,
peitschend und wild,
sind wir uns -
starker Fels

In tiefster Finsternis,
schwärzer als schwarz,
sind wir uns -
Signallicht und Leuchtturm

In blutend wunden Herzen ,
schmerzend vor Glück,
sind wir uns -
Balsam für die Seele

In loderndem Feuer der Liebe,
beinahe verzehrend,
sind wir wie -
flüssig gewordenes Gold,
nahezu unfassbar!

© Uschi R.
(Text/Bild)

Interne Verweise

Kommentare

25. Feb 2020

Ganz mein Geschmack. Dankeschön.
HG Olaf