Glanz am Morgen

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Oh, du lieber Glanz am Morgen,
wenn der Sonne Licht steigt auf
und der Tag nimmt seinen Lauf,
lässt du schwinden meine Sorgen!

Nacht und Leid und Schmerz vergehen,
Frieden füllt die Seele aus,
wenn ich über Welt und Haus
deine Herrlichkeit darf sehen.

Geschrieben am 23. August 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise