Verdammt ich lieb dich…

Bild von Soléa
Bibliothek

Geh nicht vorbei, am Bett im Kornfeld
denn Ohne dich schlaf ich heut Nacht nicht ein
für dich und Für mich soll's rote Rosen regnen,
denke nur an Verlieben, verloren, vergessen, verzeih ‘n.

Doch auch Ein bisschen Spaß muss sein
selbst, wenn Marmor, Stein und Eisen bricht
genoss so gerne Griechischer Wein
wusste danach, Liebeskummer lohnt sich nicht…

Ein bisschen Frieden hier und Über den Wolken
auf dem Flug in 1000 und 1 Nacht
Sag' beim Abschied leise "Servus"
sehe Ein Stern… der leuchtet und über uns wacht.

Ein Wahnsinn… Ich will 'nen Cowboy als Mann
denn Eine neue Liebe ist wie ein neues Leben
auch Wunder gibt es immer wieder
auf der Welt und auch Jenseits von Eden…

Interne Verweise

Kommentare

23. Nov 2016

Sehr lustig und schön.Habe mal Ansichtskarten geschrieben nur mit Beatles Titeln.
War auch nett.Daumen hoch.
ulli