Winterlinde

Bild von Picolo
Bibliothek

Graukalte Winde
Wehen durch die Linde
Es klappern die Äste
Halt durch, meine Beste.

Es kommt deine Zeit
Wenn es nicht mehr schneit
Die Natur sich erhebt
Dann wirst du belebt.

Und seh' ich dein Grün
Nach Winters Bemüh'n
Belebst du selbst mich
Dann grüne auch ich …

Interne Verweise

Kommentare

26. Jan 2018

Kühne Worte schuf Dein Text -
Der grün in Richtung Linde wächst!

LG Axel