Nochmal raus!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Nochmal raus
in das Geschehen.
Auch um noch
Leute zu sehen.

Sind paar Andere.
Freundliches Hallo.
Nach ein paar Bier
war nichts mehr so.

Wacht irgendwo auf.
Der Körper gelähmt.
Schlimm missbraucht
und tief geschämt.

Kann nicht mehr
länger damit leben.
Fast endlich Mut
darüber zu reden.

Mehr von bernd tunn tetje lesen

Interne Verweise