Mythen

Bild von mimo
Bibliothek

Fallender Schnee formt Edelsteine
Wie deine Tränen meine Liebe

Träume den Gesang unserer Herzen mit mir
Jetzt wird der Mythos Wirklichkeit

Verbunden in der Zeit unserer Gedanken
Finden wir Sonnenlichter mit unserer Liebe

Einsamkeit flieht uns, wenn wir liebkosen
Goldener Glanz prägt unser Sein

Mehr von Heinz Helm-Karrock lesen

Interne Verweise