Kirche in Grimsby 1984

Bild von Tilly Boesche-Zacharow
Bibliothek

Um zu beten
betrat ich die Kirche,
verschloss behutsam
hinter mir die Tür.

Drinnen herrschten
Dunkelheit und Schweigen,
ohne Spur von Gott und Himmel.

Mein Gott, wo bist du?
Ich entfloh, riss die Tür auf
und – fand mich inmitten
des Sonnenscheins.
Da war plötzlich – Gott.

Was für ein Gefühl ...
Jetzt konnte ich beten.

Rezitation:

Rezitation: Sprecher: Max Berghaus, Musikalische Begleitung: Jürgen Wagner

Mehr von Tilly Boesche-Zacharow lesen

Interne Verweise