Vorfreude

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die Sonne erstrahlt.
Der Sommerhimmel beginnt
sich blau zu weiten.

Die Vorfreude auf den Tag
gießt mir reines Glück ins Herz.

Geschrieben am 27. August 2019

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

29. Aug 2019

Ja, die Vorfreude, ich liebe sie, sie ist mir sicher…

Liebe Grüße
Soléa