Ein Stern

Bild von Soléa
Bibliothek

Funkelnde Augen blicken herab
ein glitzern und schimmern am Himmelszelt
die Nacht dahinter wirkt samtig, matt
so viele Lichter stehen ungezählt…

Es müssen viele Millionen sein
denn eines davon gehört auch Dir
lässt in tiefer Nacht Dich nicht allein
und wacht über alles... egal was passiert.

Voller Sehnsucht blickst Du zum Firmament auf
fragend „welcher Stern strahlt nur für mich“
und plötzlich Deinen Augen nicht traust
eine Sternschnuppe weist Dir den Weg zum Licht.

Interne Verweise

Kommentare

30. Jan 2017

Sehr romantisch und liebenswert. Fühl mich aufgehoben.
LG Monika

31. Jan 2017

Guten Morgen Monika, das freut mich!!
Liebe Grüße und einen schönen Tag an Dich und alle!!!!
Soléa