παράλυσις

Bild von Robert Staege
Bibliothek

ich sitze
hier am klavier
und fühle
wie meine finger
langsam einfrieren und erstarren
als mich
die weißen und schwarzen
tasten so vorwurfsvoll
anstarren und mich
wortlos fragen warum
ich ihnen gedankenlos
töne entreiße
und im zimmer verteile
obwohl doch
krisenzeit ist

Geschrieben am 2. April 2020

Interne Verweise