Demut

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Ein ewiger Wille,
der alles erhält,
durchwaltet die Welt
und die nächtliche Stille.

Mein Sein reicht nicht hin
zu der Sterne Gewühle;
ich schweige und fühle,
wie nichtig ich bin.

Geschrieben am 4. April 2020.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare

06. Apr 2020

... und gleichzeitig wertvoll und wichtig,
hätte ich noch ergänzen wollen...

Herzliche Grüße
Ella