Ahnungslos

Bild von Picolo
Bibliothek

Und ich hörte im Sommer die Grillen
so laut als wären sie Herren
ich konnte die Lust des Lebens nicht stillen
und meine spitzen Ohren nicht sperren.

Und mir ist als wäre es heute
obwohl der Winter mich greift
als eine Liebe mich freute
nichts hatte die Seele bereift.

Das Schicksal geht stur seine Bahnen
und nimmt uns fest an die Hand
die Zukunft kann niemand erahnen
sonst zöge man stets eine Wand …

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise

Kommentare

16. Feb 2018

Wahrscheinlich ist es besser so:
Die Mauer machte uns kaum froh ...

LG Axel