Frühreife Leistung

Bild von Ralf Risse
Bibliothek

Auf starr und steif
der Tau jetzt macht,
bereift die Wiesen
über Nacht ...

Doch Klärchen
die Allür'n entdeckt,
hat alles wieder
glatt geleckt.

Interne Verweise

Kommentare

16. Sep 2018

Schon eine reife Leistung, Dein Gedicht -
Wie es modern vom Herbst schön spricht ...

LG Axel