Überraschung

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Beseitigt ist des Daseins Rost.
Ein lebensfroher, lichter Strahl,
er nahm hinweg des Lebens Frost,
die Angst, die Not und alle Qual.

Verschwunden sind der Groll, die Klag‘,
gleich Schnee sind sanft sie fortgetaut.
Mein Auge hat an diesem Tag
ein neues, süßes Glück geschaut.

Geschrieben am 17. März 2020 auf Borkum.

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise

Kommentare