Müde an Geist und Gliedern,
zu matt, etwas zu erwidern ...
Damals, als wir uns trafen,
konnte ich dennoch nicht schlafen,
Du machtest mich völlig trunken,
wär‘ gerne in Dir versunken.
Du sagtest, man könne im Schweigen
wortlose Liebe sich zeigen.
Und Seite an Seite im Liegen
haben wir liebend geschwiegen.
Das stumme und sprechende Lieben
sind beide bis heute geblieben.
Ich rede, ich schweige, bin Dein, -
und werd‘s auch beim letzten Wort sein.
Geschrieben am 19. September 2018 in Schillig.
Kommentare
Wunderbare Zeilen, die ich sehr gerne gelesen habe :)
Danke dafür!
Lieben Gruß,
Ella
Danke! Es freut mich, wenn meine Worte Menschen ansprechen.
Ganz klassisch haut das mächtig rein!
("und werd‘s beim letzten Wort auch sein."?)
LG Axel
Bei Manchem ist die Freiheit fort,
da hat dann SIE das letzte Wort! ;-)