Für Dich

Bild von Robert Staege
Bibliothek

(Triolett)

Was mir bieten Erd‘ und Meere,
ließ’ ich alles liebend gern!
Eins nur ist‘s, das ich begehre,
was auch bieten Erd‘ und Meere:
Aus des Himmels weitem Heere
dich, den einzig holden Stern!
Was mir bieten Erd‘ und Meere,
ließ‘ ich alles liebend gern!

Geschrieben am 20. Juli 2019 in Hannover.

Interne Verweise