Entschluss

Bild von noé
Bibliothek

Erst war der Sturm, und dann die Welle,
die Erde bebte auf mich zu.
Ich wusste nicht, in dieser Schnelle,
war ich im Jetzt oder im Nu.

Die Nebel hielten mich auf meinen Beinen,
ein Rabe krächzte den Entschluss:
„Verlier dich nicht in stummem Weinen,
wenn es doch weitergehen muss.“

© noé/2017

Interne Verweise

Kommentare

22. Jul 2017

Das hat wohl jeder schon erlebt -
Doch selten war's so stark gewebt!

LG Axel