Hoffnung!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Seelischer Schmerz.
Kaum geglaubt.
Sieht sich hängen.
Vom Leben beraubt.

Schlimme Attacken
steigern die Not.
Leidender Körper
derzeit ihr Brot.

Endlich Gespräche,
fachlich geführt.
Hat ihre Hoffnung
neu berührt.

Interne Verweise