Nur Nebel graut

Bild von Picolo
Bibliothek

Ganz still, ganz leise,
des Herbsttags Weise,
kein Licht, kein Laut,
nur Nebel graut.

Ganz klein, allein,
ein Menschelein,
im Dunst, im Dunst,
in Nebels Brunst.

So kalt, so schwer,
so trüb und leer,
kein Licht, kein Laut,
nur Nebel graut …

Interne Verweise

Kommentare

29. Okt 2016

Ja, seltsam, im Nebel zu wandern,
einsam ist jeder Busch und Stein ...

Tolles Gedicht!

LG Annelie