Feelings

Bild von Frank Tegenthoff
Bibliothek

Feelings
treiben im Wind
mit offenem Mund
am Schlaraffenland vorbei
an Herzen
erfroren zu Eisblöcken
weil der Tau ausgeträumter Träume
daran zu erfrieren drohte.
Feelings
treiben über harte Wellengänge
auf gläsernen Meerengen
in tiefen Schiffbäuchen
auf einem Ritt mit Zimt, Seiden und Harzölen
in Odysseen unbekannter Längen.
Feelings
treiben über dunkle Klippen
überspringen mächtige Zyklopen
die lauthals in den Schluchten heulen
zerplatzt am Seelengrund.
Feelings
treiben durchs Feuer
fliegen mit Zyklonen im geilen Tempo
himmelwärts und stürzen sich dann
im Achterbahnzirkus
dem Ende entgegen.

Ein Seelentrip

Interne Verweise