Wandelland

Bild von Picolo
Bibliothek

Dort, wo die Sonne endet
und das Meer den Himmel küsst,
liegt das Land in dem sich alles wendet,
was sich für uns wenden müsst`.

Sehnsucht wird zu Liebe wieder,
Trauer wandelt sich zu Freud`,
Stimmung steigt, sinkt niemals nieder
und Glück entsteht aus Leid.

Was verloren schien das hält man fest,
die Hand die fehlte ist ganz nah,
man wär´ ein ganzes und kein Rest,
dieses Land ist wunderbar.

Geh doch hin zum Horizont,
in `s Land wo sich die Seele sonnt,
doch je mehr, je mehr Du`s willst für Dich,
um so mehr und mehr entfernt es sich…

MD Juli 2013

Mehr von Michael Dahm lesen

Interne Verweise