Der Grund

Bild von Robert Staege
Bibliothek

Die Andren sprechen,
ich schweige hier.
Während sie lachen,
seh‘ ich zur Tür.

Was soll ich machen?
Träum‘ nur von Dir!
Würd‘ sonst zerbrechen, -
kann nichts dafür ...

Geschrieben am 12. September 2019

xXxXx xXxX XxxXx xXxX xXxXx xXxX xXxXx xXxX
abcd cbad

Mehr von Robert K. Staege lesen

Interne Verweise