Gar kalt war dieses Winters Nacht,
Väterchen Frost hielt einsam Wacht.
Die Minusgrade purzelten tief,
gar mancher nah am Ofen schlief.
Der Wind blies ständig aus Nordost,
man spürte überall den Frost.
Veröffentlicht / Quelle:
bisher ohne
Gar kalt war dieses Winters Nacht,
Väterchen Frost hielt einsam Wacht.
Die Minusgrade purzelten tief,
gar mancher nah am Ofen schlief.
Der Wind blies ständig aus Nordost,
man spürte überall den Frost.
Kommentare
Zum Glück heizt mir die Krause ein -
Manchmal lohnt sich selbst die Pein ...
LG Axel