Oma!

Bild von tunn bernd tetje
Bibliothek

Liebende Oma
oft sehr still.
Beugt sich Regeln
die sie kaum will.

Trotz der Schwäche
selten ein Lass.
Hat Verständnis
bei manchem Was.

Wenn sie da ist
schmust sie auch.
Für die Enkel
ein guter Brauch.

Leben

Interne Verweise