An Plätzen wie diesen

Bild von Willi Grigor
Bibliothek

Nach oben, durch Kargland mit schmächtigen Kiefern,
zum rotgelben Leuchten führen die Stiegen
aus Felsen und Bruchstein, zerschmetterten Riesen.

Die schwindende Helle, das schweigende Dämmern,
das kommende Dunkel hoch oben empfinden,
kann jeder, der möchte, an Plätzen wie diesen.

© Willi Grigor, 2017
Natur

Interne Verweise