Ersticktes Licht

Bild von Giulia
Bibliothek

Verloren in der Dunkelheit schweift mein Blick suchend umher.
Meine Augen, schwer von ungeweinten Tränen,
erfassen keinen hellen Schimmer in meiner Welt
aus Trauer und Kälte.
Ich träume mit offenen Augen.
Jede Hoffnung verwelkt.
Deine Wärme verlässt meine Seele und
mein Leben gleitet mir aus den Händen.
Kann der Schmerz noch tiefer sein
als die Spitze des Dolches,
die die Flammen des Lebens erstickt?

©Giulia Strek/ 2007

Mehr von Giulia Strek lesen

Interne Verweise

Kommentare

14. Jan 2015

Man kann förmlich diesen Schmerz fühlen beim Lesen! LG!

14. Jan 2015

So soll es sein. Vielen Dank liebe Christine :-)

Liebe Grüße