täglich an der klippe stehen

Bild von Laleah Bach
Bibliothek

täglich
an der klippe stehen
und nicht springen
ohne angst
halte ich mein herz
hoch über den abgrund
tief in die unendlich
weiten himmel
im eisigen wind
zerbricht
mein herz an dir
ohne zu fallen
wie du
im einsamsten
augenblick
da will ich bleiben
und dir nahe sein
sehr lange
täglich

Interne Verweise

Kommentare