Das Auge des Sturms

Bild von Johanna Blau
Bibliothek

Kann nicht weiter als bis Heute.
Das Chaos umfliegt mich.
Kann nicht weiter gehen mit meiner Beute.
Ein Sieg ist unglaublich.

Und doch geh' ich los,
Ein Schritt nach dem anderen.
Ich glaube an mein Herzens-los,
Will das Gebirge über wandern.

Ich lebe die Angst,
Ich laufe bis Morgen.
Sag mir: „Du kannst!“
Weg mit den Sorgen!

Nehmt mich nun an die Hand,
Lauft mit mir ein Stück.
So weitergehen mit Glückspfand,
Nie mehr zurück zu verrückt.

JB-08-2016

Rezitation:

Rezitation: © Johanna Blau

Mehr von Johanna Blau lesen

Interne Verweise

Kommentare

20. Aug 2016

Gerne mitmarschiert!
(Ist literarisch passiert ...)

LG Axel