Spur n)= Ober-Ostern

Bild von Klaus Mattes
Bibliothek

Ober-Ostern zwischen Unter-Ostern und Weschnitz
Liegt am Osterbach im tiefen Odenwald.
Aufs Rappeln am Eiertag würde man spitz,
Wär’s statt aus Kiefern mal der Hodenwald.
Da küsst Mutter Ey jetzt ihren Sohn zur Nacht,
Der Hasen und der Gayer wird danach gedacht.