Verwickelt

Bild von possum
Bibliothek

Verwickelt

Sapperlot
wie ein komplott
heut schreib tatsächlich

... schrott schrott schrott ...

erstens ... pressierts
knapp in der zeit
bin im gedanken bereits zu weit
zweitens ... mein hirn dies oberstübchen
man nennt es ja auch denkerstirn
scheint eigenartig sehr verwickelt
wie eingepfercht ... im metzgerzwirn

was soll ich denn noch dazu sagen
ich zisch nun besser eilig ab
um euch nicht länger

hier zu plagen ...

Mehr von Christine Jakob lesen

Interne Verweise

Kommentare

15. Jul 2015

Liebe Christine!

Wenn wirklich nur noch Schrott Du schriebest -
In allen Bestseller - Listen stets Du bliebest!

LG Axel

18. Jul 2015

Danke ihr beiden ein tolles Wochenende wünsch ich euch über die Meere lieber Axel und liebe Noe!