Spur f)= I want Candy

Bild von Klaus Mattes
Bibliothek

Spur e)= I want Candy

Total geil sind auch meine Falten.
Total geil ist der Rotor von meim Motor.
Nachts will ich aufstehn und schrein:
„I want Candy!“
Denn für mich ist alles Candy,
Süchtig bin ich nach der.
Und deshalb nervös.
Und so geil.
Weil ich Candy derbe will.
Denke ich Candy, geh ich in mich rein
Und könnt abgehn mit ihr.
Candy braucht ja einen Motor.
Fortkommen muss sie vom Ort.
Was ich will, ist das, was Candy sucht,
Und das bin ich.
Zwischendurch mal Schluck Tequila
Und nachts aufwachen
Und immer weiter Bester sein.

*****
[Vergleiche: Bow Wow Wow, "I Want Candy", 1982, eine charakteristische Bo-Diddley-Nummer. Okay, gewidmet war's irgendwann mal einem - chemische Stimulanzien gebrauchenden - Forenkollegen, der "Motor" zum Avatar hatte.]