Allein

Bild von possum
Bibliothek

Wie

so oft
saß dieser
kleine junge
völlig verdreckt
auf seinem dreirad

stundenlang ... ganz ALLEIN

viele
blickten ihn
verwundert an
aber niemand
wollte es wissen

dieses ... WARUM

ja und seine mutter
sie hatte ihn vergessen
denn war in ihrer einsamkeit
vom alkohol
zu sehr besessen

jedoch
keiner hielt an
und fragte

nach dem ... WARUM

alle zogen
nur schweigend
weiter ...

. possum .

Mehr von Christine Jakob lesen

Interne Verweise

Kommentare

04. Okt 2015

Mittendrin - trotzdem allein:
Können wohl nur Menschen sein...

LG Axel

05. Okt 2015

Ja lieber Axel, der eigen Kragen ist gewichtig, doch Andere sind eher nichtig! Danke dir und liebe Grüße!